Devices & Accessories
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
2 porzione
Ingredients
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Fat
15 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sottovuoto nel cestello
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Manzo alla Stroganoff
45 min
Panna montata
10 min
Vin brûlé bianco
20 min
Café de Paris
30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 h 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 h 20 min
Topping al cioccolato
25 min
Soufflé al cioccolato
No ratings
Spiedini di pollo con salsa satay
2 h
Salsa olandese (TM6)
15 min
Burro al pomodoro
5 min