Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso

Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso

4.7 3 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
2 porzioni

Ingredients

Carne di manzo marinata
  • di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili
    15 g
  • spicchio di aglio tagliato a metà
    1
  • peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a seconda dei gusti e del grado di piccantezza
    ½ - 1
  • di miele
    2 cucchiaini
  • di salsa teriyaki
    70 g
  • di olio di sesamo
    20 g
  • di sake
    30 g
  • di succo di lime
    20 g
  • di acqua
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaino
  • di carne di manzo disossata, a strisce di 3 mm (v. Consigli)
    200 g
Riso al vapore
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso a chicco tondo
    180 g
    180 g di riso per sushi
Tagliata di manzo con salsa teriyaki
  • di olio di sesamo
    10 g
  • di taccole
    250 g
  • di acqua
    20 g
  • cipollotti a rondelle (3 mm)
    6
  • sale q.b.
  • di semi di sesamo, tostati per guarnire
    1 cucchiaino

Nutrition per 1 porzione

Calories 853 kcal / 3574 kJ
Protein 39 g
Fat 23 g
Carbohydrates 107 g
Fibre 9.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...