
Devices & Accessories
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
Prep. 30 min
Total 2 h
2 porzioni
Ingredients
Carne di manzo marinata
-
di radice di zenzero fresco pelato, a fettine sottili15 g
-
spicchio di aglio tagliato a metà1
-
peperoncino rosso piccante fresco privato dei semi, a seconda dei gusti e del grado di piccantezza½ - 1
-
di miele2 cucchiaini
-
di salsa teriyaki70 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di sake30 g
-
di succo di lime20 g
-
di acqua20 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaino
-
di carne di manzo disossata, a strisce di 3 mm (v. Consigli)200 g
Riso al vapore
-
di acqua1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso a chicco tondo180 g
Tagliata di manzo con salsa teriyaki
-
di olio di sesamo10 g
-
di taccole250 g
-
di acqua20 g
-
cipollotti a rondelle (3 mm)6
-
sale q.b.
-
di semi di sesamo, tostati per guarnire1 cucchiaino
Nutrition per 1 porzione
Calories
853 kcal /
3574 kJ
Protein
39 g
Fat
23 g
Carbohydrates
107 g
Fibre
9.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cucina asiatica
10 Recipes
Switzerland
Switzerland