![Zuppa di spinaci e lenticchie Zuppa di spinaci e lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/161314.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di cipolla, tagliata in quarti
- 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 67.3 g
- Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di funghi champignon
20 min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di arance e zucca
35min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min