Devices & Accessories
Insalata di lenticchie e melanzane
Prep. 10 min
Total 40 min
2 porzioni
Ingredients
-
1 cucchiaio olio di oliva e un po' di più per ungere
-
380 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
80 g cipolle rosse a fette (0,5 cm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1-2 cm)
-
3 - 4 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato3 - 4 pizzichi di chili in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaino di miele
-
240 g di lenticchie, in scatola scolate
-
1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche foglie strappate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto balsamico bianco20 g di aceto di lamponi
-
25 g di olio di oliva
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di uvetta
-
100 g di formaggio feta
-
menta fresca per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1932.5 mg
Protein
21 g
Calories
2690 kJ /
643 kcal
Fat
39.1 g
Fibre
18.7 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
58.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Donne 50+
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
Sei un cuoco curioso
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Manzo alla Stroganoff
45 min
Frittelle di verdure multicolori
20 min
Cubetti di frittata con broccoli
No ratings
Caponata di lenticchie
1 h
Hummus
10 min
Torta ai frutti rossi
1 h 15 min
Ragù di lenticchie
1 h 30 min
Dal di lenticchie
35 min
Stufato con patate e champignon
1 h
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Insalata di barbabietole
10 min
Rösti alla bernese
40 min