Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
or 30 g di aceto alla frutta
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Alternative recipes
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Penne al porro
30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 min
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
No ratings
Vellutata di zucca e cocco
45min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 menit
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min