![Crema di bietola Crema di bietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB0506D2-9394-41FE-AA6E-F4D00C520409/Derivates/49C58EC8-6AF9-4F5A-8394-75F54BD0D0B0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 78.4 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Fagiolini al pomodoro
55min