Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Carbohydrates
- 78.4 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di bietole e ginger
40 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min