Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Uova ripiene
- 4 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
- 35 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 - 5 capperi sotto sale, lavati ed asciugati (optional)
- 20 g di maionese
- 50 g di caprino
- 1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 250 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 3 foglie di menta
- sale q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184.5 kJ / 283 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 413.3 mg
Alternative recipes
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h