Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Uova ripiene
- 4 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
- 35 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 - 5 capperi sotto sale, lavati ed asciugati (optional)
- 20 g di maionese
- 50 g di caprino
- 1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 250 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 3 foglie di menta
- sale q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184.5 kJ / 283 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 413.3 mg
Alternative recipes
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Vellutata di carote con pesto di foglie
40 Min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Pas d’évaluation
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1h 15min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h