Devices & Accessories
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Prep. 15 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Crema di asparagi
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
-
3 uova fredde da frigo
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
300 g di pane integrale a fette
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
215.4 mg
Protein
12.9 g
Calories
1397.7 kJ /
334 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
26.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crepês asparagi e salsiccia
1 h 50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 h 30 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 h 45 min
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
1 h
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min