
Devices & Accessories
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
Ragù di verdure
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a fette sottili50 g
-
di gambo di sedano a dadini (2 cm)50 g
-
di carota pelata e a dadini (2 cm)50 g
-
di zucchina a dadini (2 cm)50 g
-
di salsa di pomodoro400 g
-
di acqua100 g
-
di sale5 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
Gnocchi di polenta
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)600 g
-
di farina tipo 00220 g
-
di noce moscata in polvere (optional)1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
565.8 kcal /
2367 kJ
Protein
23.9 g
Fat
19.7 g
Carbohydrates
78.1 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.1 g
Sodium
912.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recipes
Italy
Italy