Gnocchi di polenta con ragù di verdure

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.7 39 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni

Ingredients

Ragù di verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a fette sottili
    50 g
  • di gambo di sedano a dadini (2 cm)
    50 g
  • di carota pelata e a dadini (2 cm)
    50 g
  • di zucchina a dadini (2 cm)
    50 g
  • di salsa di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    5 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    5
Gnocchi di polenta
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
    600 g
  • di farina tipo 00
    220 g
  • di noce moscata in polvere (optional)
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 565.8 kcal / 2367 kJ
Protein 23.9 g
Fat 19.7 g
Carbohydrates 78.1 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 8.1 g
Sodium 912.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...