Devices & Accessories
Biscuits au quinoa
Prep. 10 min
Total 1 h
20 morceaux
Ingredients
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
2.8 g
Calories
612 kJ /
145 kcal
Fat
6 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
20.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Cheesecake au tofu soyeux
4 h
Salade de quinoa
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Bolognaise au soja
40 min
Goulasch de soja aux boulettes
1 h 25 min
Chili non Carne
1 h
Digestif au fenouil
10 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Tranche à l'avoine
1 h 40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Porridge aux fruits frais
15 min