Devices & Accessories
Gâteau polenta, mandarine et amandes
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
12 portions
Ingredients
-
du beurre pour graisser
-
320 g d'oranges, (env. 4), non pelées320 g de mandarines (env. 4), non pelées
-
1000 g d'eau
-
60 g de noix de macadamia
-
220 g d'amandes, pelées
-
220 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux
-
3 œufs
-
170 g de polenta
-
1 c. à café de levure, sans gluten
-
du sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.4 g
Calories
1865 kJ /
444 kcal
Fat
32.3 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
31.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Biscuits aux amandes
40 min
Gâteau au chocolat léger
2 h 15 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 h 30 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Verdure printanière
10 min
Tarte aux pommes facile
45 min
Curry de poulet
35 min