Devices & Accessories
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
Prep. 10 min
Total 35 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de carottes en morceaux
-
20 g de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude
-
30 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude
-
90 g de tomates en quartiers
-
50 g de pleurotes fraîches
-
50 g de champignons de Paris frais50 g de champignons enokitake, frais
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de sauce soja
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
250 g de nouilles chinoises aux oeufs
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
50 g de pois mange-tout
-
30 g de tofu frais ou sec, en dés
-
30 g de céleri en dés
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
20 g de coriandre fraîche finement hachée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2792 kJ /
667 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de poisson de Majorque
40min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Poulet pékinois
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min