Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
TM6 TM5 TM31

Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons

3.8 ( 8 ratings )

Ingredients

  • 50 g de carottes en morceaux
  • 20 g de champignons shiitake séchés trempés dans de l'eau chaude
  • 30 g de champignons noir (ou oreille de juda) séchées, trempées dans de l'eau chaude
  • 90 g de tomates en quartiers
  • 50 g de pleurotes fraîches
  • 50 g de champignons enokitake, frais
    or 50 g de champignons de Paris frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de sauce soja
  • 1000 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    or 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 250 g de nouilles chinoises aux oeufs
  • 1 c. à café de sel fin selon votre goût
  • 50 g de pois mange-tout
  • 30 g de tofu frais ou sec, en dés
  • 30 g de céleri en dés
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon goût
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 20 g de coriandre fraîche finement hachée

Nutrition
per 1 portion
Calories
667 kcal / 2792 kJ
Protein
31 g
Fat
14 g
Carbohydrates
104 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes