Devices & Accessories
Pain à la farine de millet
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
12 tranches
Ingredients
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
56.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Pain croustillant
1 h
Pain complet sans gluten
4 h
Glace au tofu et au chocolat
6 h 10 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Biscuits au quinoa
1 h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 h 20 min
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Pain aux cinq graines
50 min
Verdure printanière
10 min