Devices & Accessories
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
Prep. 20 min
Total 1 h 35 min
6 morceaux
Ingredients
-
125 g de banane en morceaux
-
160 g de lait
-
15 g de miel de fleurs sauvages
-
7 g de levure déshydratée
-
150 g de farine de seigle et plus pour parsemer
-
180 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
15 g de graines de pavot
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
8 g
Calories
1070 kJ /
256 kcal
Fat
3 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Mini cheesecakes végans
4 h 30 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 min
Tendres squelettes
5 h
Biscuits Brownie
1 h 35 min
Focaccia aux oignons
2 h
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 h 35 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 h 30 min
Biscuits au beurre
50 min