Devices & Accessories
Biscuits mous à la pistache
Prep. 15 min
Total 45 min
20 morceaux
Ingredients
-
80 g de sucre
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées
-
60 g d'amandes blanchies60 g de pistaches décortiquées, non salées
-
30 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de sucre glace pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
1.4 g
Calories
222 kJ /
52 kcal
Fat
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtisserie
10 Recipes
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade de carottes et crackers au sésame
1 h
Biscuits citronnés
1 h 45 min
Crème fraîche
12 h 5 min
Cheesecake cuit
3 h 10 min
Rouleaux de printemps
55 min
Soupe de nouilles au poulet
1 h 35 min
Amaretti à l'abricot
40 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
No ratings
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 h
Tranche suédoise à la carotte
2 h
Frappuccino moka-potiron
20 min