Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di birra
- 120 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di lievito secco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di filetti di merluzzo, senza pelle e spine, tagliati a bastoncini (2 x 6 cm) (vedere consiglio)
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di passata di pomodoro vellutata
- ½ cucchiaino di zucchero (optional)
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 300 g di olio per friggere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1321 kJ / 316 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 26.43 g
- Fat
- 10.44 g
- Fibre
- 2.06 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Crostata di formaggio Gruviera
No ratings
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Chili con cervelat
1h
Focaccia con pomodori
40min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Hot dogs
35min
Torta tiepida al cioccolato
1u. 15min
Insalata di carote
15min
Biscotti milanesini
3 Std.
Muffins con gocce di cioccolato
1h