Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
or 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) -
400
g di farina manitoba
or 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di Provolone a pezzi (circa 1-2 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- 100 g di pomodori ciliegino, senza semi a metà
- 2 - 3 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zucchine a pezzi (circa 1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2071 kJ / 495 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Panpepato lucernese
55 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Torta marmorizzata
2hod.
Corona dei Re Magi con uvetta
1u. 55min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Risi e bisi
35 min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min