Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 100 g Peperoni, rot und grün, in Stücken
- 500 g Schweineschulter, ohne Knochen, in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ - 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL feinkörniges Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gulaschsuppe
1h 5min
Gemüsesuppe
25min
Schneller Hackbraten
55min
Kürbissuppe
35min
Rindsstroganoff
45 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min