Devices & Accessories
Kartoffel-Gulaschsuppe
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken150 g
-
Olivenöl30 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen100 g
-
Peperoni rot und grün, in Stücken100 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)500 g
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Wasser400 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf½ - 1 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt4 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
2159 kJ /
516 kcal
Fat
35 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Super Suppen
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 h
Spaghetti Bolognese
40 min
Gulaschsuppe
1 h 5 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Kürbissuppe
35 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 h 35 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 h
Grundteig für Brot
24 h 30 min
Griechischer Eintopf
45 min
Rindsstroganoff
45 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 h 30 min