Kartoffel-Gulaschsuppe

Kartoffel-Gulaschsuppe

2.6 13 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    100 g
  • Peperoni rot und grün, in Stücken
    100 g
  • Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (ca. 2,5 x 2 cm)
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    350 g
  • Wasser
    400 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ - 1 TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    4 EL

Nutrition per 1 Portion

Calories 516 kcal / 2159 kJ
Protein 26 g
Fat 35 g
Carbohydrates 23 g
Fibre 4.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...