Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Griechischer Eintopf
45 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 godz. 25 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min