Devices & Accessories
Penne mit Miesmuscheln
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 h 35 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 h 5 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 h 35 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min