Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 900 g Wasser
- 50 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
No ratings
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 Min
Griechischer Eintopf
45min