Devices & Accessories
Cracker di frumento al rosmarino
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
30 fette
Ingredients
-
80 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
4 rametti di rosmarino solo gli aghi
-
300 g di frumento in grani
-
50 g di semi di papavero
-
250 g di latte
-
40 g di burro tagliato a pezzi + q.b. per imburrare
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di cardamomo in polvere
-
farina bianca per spolverizzare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Fat
4 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Regali fatti in casa
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pancakes
40min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Crêpe
1h 15min
Pancakes
45min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Hamburger alla messicana
4h 25min
Succo di primavera
10min
Meringata al limone
2h 30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Pas d’évaluation