Devices & Accessories
Panini di San Gallo
Prep. 20 min
Total 26 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Pasta choux
2h
Crêpe
1h 15min
Ketchup
Pas d’évaluation
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Daiquiri alla fragola
10min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Uova in camicia con il Nester
15min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min