Devices & Accessories
Panini di San Gallo
Prep. 20 min
Total 26 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
9 g
Calories
1192 kJ /
285 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscotti al vin brûlé
2 h 40 min
Mousse al cioccolato
3 h 20 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Salsa alle arachidi
10 min
Spätzle al formaggio
1 h 10 min
Pan di Spagna
1 h 50 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
No ratings
Torta di Pasqua
1 h 55 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 h 50 min
Manzo al tamarindo con riso
8 h 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
No ratings