Devices & Accessories
Cuchaule (Pane allo zafferano)
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
8 fette
Ingredients
-
70 g di zucchero
-
50 g di burro in Stücken
-
1 cucchiaino di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
-
500 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Protein
9 g
Calories
1399 kJ /
334 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tacos con verdure e fagioli
Geen beoordelingen
Smoothie di banana e datteri
Geen beoordelingen
Pan brioche senza glutine
3u.
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Geen beoordelingen
Marshmallow
2u. 30min
Mini calzoni
1u. 20min
Muesli croccante
2u.
Cannoli alle nocciole
20min
Riso al latte
45min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Treccia al burro a 6 capi
2u. 35min