Devices & Accessories
Panini al pesto a vapore
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
8 pezzi
Ingredients
-
di burro per imburrare
-
farina per infarinare
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
farina per la lavorazione
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
750 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
346.5 mg
Protein
5.4 g
Calories
656.2 kJ /
156.8 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
23.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cucinare come non mai.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pizza prosciutto e funghi
1 h 45 min
Baguette
3 h 45 min
Pure Sunrise
No ratings
Panini di San Gallo
26 h 30 min
Sgonfiotti fritti
No ratings
Pizza margherita
2 h 10 min
Polpette di riso
No ratings
Gnocchi Tricolore
35 min
Spezzatino di agnello
1 h 45 min
Preimpasto per pane
24 h 30 min
Focaccia con pomodori
40 min
Birchermüesli
1 h 10 min