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Risotto Bolognese
Prep. 10 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
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Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
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Rindshackfleisch200 g
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Olivenöl2 EL
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Karotte in Stücken (ca. 100 g)1
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Staudensellerie in Stücken (ca. 50 g)1
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Schalotte in Hälften (ca. 30 g)1
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Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio oder Carnaroli)250 g
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Wasser650 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)1
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gehackte Tomaten, aus der Dose300 g
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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feinkörniges Salz1 TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Butter15 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
535 kcal /
2241 kJ
Protein
24 g
Fat
25 g
Carbohydrates
53 g
Fibre
3.1 g
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