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Ghackets mit Hörnli-Gratin
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen
Ingredients
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Bratbutter1 TL
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Gruyère in Stücken (2 cm)80 g
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Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)400 g
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Knollensellerie geschält,200 g
in Stücken (3 cm) -
Zwiebeln halbiert80 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Tomatenpüree30 g
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gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
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Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
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Oregano, getrocknet½ EL
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Bratbutter2 EL
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Hackfleisch (Rind)500 g
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Wasser250 g
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Salz1 TL
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Pfeffer4 Prisen
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Hörnli (Kochzeit 7 Min.)350 g
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Saucen-Halbrahm200 g
Nutrition per 1 Portionen
Calories
638 kcal /
2670 kJ
Protein
31 g
Fat
34 g
Carbohydrates
50 g
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