Ghackets mit Hörnli-Gratin

Ghackets mit Hörnli-Gratin

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Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 Portionen

Ingredients

  • Bratbutter
    1 TL
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Rüebli geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Knollensellerie geschält,
    in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Tomatenpüree
    30 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Oregano, getrocknet
    ½ EL
  • Bratbutter
    2 EL
  • Hackfleisch (Rind)
    500 g
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Hörnli (Kochzeit 7 Min.)
    350 g
  • Saucen-Halbrahm
    200 g

Nutrition per 1 Portionen

Calories 638 kcal / 2670 kJ
Protein 31 g
Fat 34 g
Carbohydrates 50 g

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