Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive

Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive

4.0 1 rating
Prep. 25 min
Total 45 min
6 porzioni

Ingredients

Salsa alle olive nere
  • di olive nere denocciolate
    200 g
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    40 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    2 pizzichi
Vellutata di valeriana con broccoli a vapore
  • di cipolla a metà
    80 g
    80 g di scalogno, a metà
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    20 g
  • di broccoli le cimette a pezzi piccoli (5 cm)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di patate a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di acqua
    600 g
  • di insalata valeriana
    200 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    80 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    ½ cucchiaino
  • di salsa Worcestershire
    ¼ di cucchiaino

Nutrition per 1 porzione

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protein 6 g
Fat 23 g
Carbohydrates 11 g
Fibre 6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...