![Insalata russa di barbabietole Insalata russa di barbabietole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AD4F858A-04AD-4048-ABD7-B86800BEA6E1/Derivates/BA798163-FF2B-4CB6-B734-6C012CFBBC37.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Keine Bewertungen
Risotto al ragù
45 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Feijoada
6 godz.
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std.
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 min