Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (optional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Pastuccia teramana
1j 30 menit
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Tartare di verdure
25 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
No ratings
Chop suey ai gamberi
1j
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min