Compatible versions
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Flan al formaggio di capra e porri
- burro, q.b. per imburrare
- 40 g di farina, + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di caprino
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (5 mm)
- 50 g di peperone rosso, a dadini (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di caprino
- 125 g di yogurt naturale
- 6 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 Min
Fonduta moitié-moitié
No ratings
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Maionese
5 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Feta al cartoccio
25 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Papet vaudois
55 min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Bevanda disintossicante per la pelle
No ratings
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min