Devices & Accessories
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
2 portions
Ingredients
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
52 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Fat
42.5 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
17.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Bœuf laab
1 h 5 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Curry de poisson
35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Ragoût d'agneau
1 h 45 min
Poulet au poivron rouge
1 h 5 min