Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
or 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Coconut Dream
10min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1 Std. 40 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Poulet citron
50 min