Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Carbohydrates
- 52.69 g
- Fat
- 14.79 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce curry
10 Min
Soupe de lentilles orientale
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Salade de poivrons
20 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Crevettes au curry
35 Min