Devices & Accessories
Riz aux fruits de mer
Prep. 35 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de palourdes
-
300 g de crevettes entières
-
800 g d'eau
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
150 g de poivron rouge
-
150 g de poivron vert
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g de riz
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vin blanc
-
50 g de jus d'orange
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25.02 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Fat
14.79 g
Carbohydrates
52.69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 Std. 5 Min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min