Devices & Accessories
Spaghetti al ragù bianco di agnello
Prep. 20 min
Total 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2 cm x 2 cm)
-
1 foglia di alloro secca o fresca
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
60 g di olive nere, denocciolate a metà
-
100 g di vino bianco, secco
-
50 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
450 g di pasta secca tipo spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
44 g
Calories
2929 kJ /
700 kcal
Fat
21 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
84 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Cornetti con carne macinata
30 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Risotto al ragù
45 Min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Purè di patate
45 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min