![Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D3D5559-A21F-44FD-BFB6-3A3E78E6AB02/Derivates/84189DCC-46A5-4A34-A995-0057F7A867FB.jpg)
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Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Polpettine di carne
- 350 g di filetto di maiale, a cubetti (3-4 cm), riposto precedentemente nel congelatore per circa 30 minuti
- 1 spicchio di aglio
-
2
cipollotti, a pezzi
or 2 scalogni - 4 rametti di coriandolo fresco
- 100 g di carote, a pezzi
- 10 g di olio di sesamo, tostato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di "5 spezie cinesi" in polvere
- 15 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
Spaghetti cinesi alle verdure e finitura
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado di pollo per brodo fatto in casa
or 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 100 g di carote
- 200 g di zucchina
- 150 g di peperone rosso
- 100 g di germogli di bambù in scatola, a strisce, sgocciolati
- 250 g di noodle spessi (spaghetti cinesi) (ad es. gli spaghetti che si usano per preparare il mie goreng o il chow-mein), rotti a metà
- 4 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 537 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 7 g
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