Devices & Accessories
Orangenrolle
Prep. 10 min
Total 30 min
8 Portionen
Ingredients
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen400 g
-
abgeriebene Orangenschale von 1 Orange
-
Orangensaft150 g
-
Eier8
-
Speisestärke40 g
-
Butter zimmerwarm60 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1533 kJ /
367 kcal
Fat
13 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
56 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Chili con Carne
40 min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Fladenbrot mit Weintrauben
2 h
Gazellenhörnchen
1 h
Kürbissuppe
35 min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 h 35 min
Marroni-Schoko-Muffins
1 h 15 min
Speck-Muffins
50 min
Gemüsefüllung für Samosas
30 min
Dinkel-Focaccia
2 h 30 min
Leichter Apple-Pie
45 min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 h 5 min