Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen

Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen

4.7 3 ratings
Prep. 50 min
Total 24 h
6 Portionen

Ingredients

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    4 Blätter
  • Wasser
    175 g
  • Zucker
    220 g
  • Vollrahm
    125 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    75 g
Praliné-Nougat
  • Wasser
    25 g
  • Zucker
    100 g
  • Mandeln, geschält
    100 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Milchschokolade in Stücken
    250 g
Schoggi-Mousse
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    150 g
  • Vollrahm, gekühlt
    500 g
Aprikosengelée
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    3 Blätter
  • Aprikosen entkernt
    500 g
  • Agar-Agar (2 g)
    ¾ TL
Estragon-Glacé
  • frischer Estragon
    1 Bund
  • Vollmilch
    250 g
  • Milchpulver
    25 g
  • Zucker
    50 g
  • Honig
    20 g
  • Butter, ungesalzen
    25 g
  • Eigelbe
    2

Nutrition per 1 Portion

Calories 1358 kcal / 5668 kJ
Protein 22 g
Fat 86 g
Carbohydrates 118 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...