Devices & Accessories
Mousse au fromage
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Fat
16.6 g
Carbohydrates
1.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Torta della nonna
4 h
Liqueur de café
40 min
Pain aux tomates et basilic
1 h 45 min
Frappé banana split
15 min
Salade de poivrons
20 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Toasts à l'ail
15 min