Devices & Accessories
Mousse au chocolat noir et caramel
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
6 portions
Ingredients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Fat
25 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Gâteau choco-coco
40 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Caramels à la crème
2 godz.
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Madeleines au chocolat
30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min