Devices & Accessories
Mousse au chocolat noir et caramel
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
6 portions
Ingredients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Fat
25 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Sauce béchamel
15 min
Café glacé
2 h 15 min
Gâteau au chocolat léger
2 h 15 min
Macarons au caramel
1 h 50 min
Pâte de base pour pain
24 h 30 min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 h 15 min
Éclairs au chocolat
1 h 15 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Pains de Saint-Gall
26 h 30 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min