Devices & Accessories
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Prep. 1 h
Total 2 h
40 Stück
Ingredients
Mandelfülle
-
Mandel, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eidotter verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Fat
7 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Streetfood
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Brownie-Baklava
4 h 45 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Tiramisu
5 h 20 min
Babas au citron
1 h 30 min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 h
Sfenj - marokkanische Donuts
2 h 45 min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 h 45 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 h 45 min
Cheesecake mit Karamellsauce
5 h 30 min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 h 45 min
Türkisches Fladenbrot
2 h 10 min
Baklava
7 h 20 min