Devices & Accessories
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Prep. 1 h
Total 2 h
40 Stück
Ingredients
Mandelfülle
-
Mandel, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eidotter verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Fat
7 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Streetfood
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Tiramisu
5 h 20 min
Mango Colada
25 min
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2 h 45 min
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 h 35 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 h 45 min
Erdbeer-Proteinpulver
5 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 h 15 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Muhallabieh
3 h 20 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 h 15 min