Devices & Accessories
Pizza alla farina di farro
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (8 g)20 g di lievito fresco sbriciolato
-
200 g di farina per pizza200 g di farina manitoba
-
200 g di farina di farro
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
450 g di radicchio a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di Taleggio senza crosta
-
10 - 15 noci sgusciate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Fat
11 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizze e focacce
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Crostata al rabarbaro
55min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40min
Risi e bisi
35min
Crema Thermomix®
45min
Polenta
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Pizza Margherita
2h
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min