Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), le foglie lavate e asciugate
Tacchino
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- ½ cucchiaio di sale
- 3 cucchiai di olio di arachidi
- 1 tacchino (pronto per la cottura, circa 4 ½ kg), preparato dal macellaio
Ripieno
- 200 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, a metà
- 60 g di pane bianco a fette per toast, tagliate in quattro
- 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di castagne cotte, private di entrambe le bucce, scongelate
La salsa ai mirtilli rossi
- 80 g di cipolle, a metà
- 1 cucchiaio di burro
-
300
g di mirtilli rossi, congelati, scongelati
or 300 g di mirtilli, freschi - 250 g di acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di vino Porto, bianco o rosso
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3025 kJ / 722 kcal
- Protein
- 76.4 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 28 g
Alternative recipes
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Risotto alla zucca
35 Min
Chutney di mango
1 Std.
Salsa olandese
15 Min
Cookies al cioccolato
Pas d’évaluation
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 godz. 35 min
Salsa al curry
10min
Mousse al cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.
Riso casimiro
45 min