Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau
- 125 g de beurre, et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
Le décor
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g de sucre glace maison
- 100 g de chocolat noir, en tablette
- petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2145.2 kJ / 515.7 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 39.7 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Alternative recipes
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake chocolat-poire
1j
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Gâteau aux pommes
1j
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Bûche royale
3j 50 menit
Manguier
5h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1j 30 menit
Biscuit roulé aux fraises
3sa
Bûche roulée vanille-chocolat
2j