Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de jambon blanc (3-4 tranches)
- 400 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g beurre, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 616.3 kJ / 148.1 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 137.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Croquettes de thon
1h
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Pommes duchesse
55 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Beignets au four
2h
Gaufre quiche
50 min