Focaccia di patate
TM5 TM6

Focaccia di patate

4.9 (15 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 1770 g di acqua
  • 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
  • 12 ½ g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 600 g di farina
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale

Ripieno

  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
  • 2 - 3 pizzichi di origano secco
  • 2 filetti di acciuga, sott'olio

Emulsione

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2573 kJ / 615 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
81 g
Fat
24 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes