Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Salsa ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
150 - 200
g di funghi porcini freschi, a fette
or 50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Crema pasticcera
15 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Torta della nonna
4h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Gnocchi di patate
1h 15min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min