Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip

Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip

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Prep. 20 min
Total 2 h 35 min
4 Portionen

Ingredients

Persisches Fladenbrot
  • Wasser
    430 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Honig
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
    510 g
  • Salz
    1 TL
  • Maismehlschrot zum Bestreuen
  • Öl zum Einfetten
  • Natron
    1 TL
  • Mohn zum Bestreuen
  • Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
  • Walnusshälften
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Estragon abgezupft
    5 g
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 Stängel
  • Feta in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 1019 kcal / 4269 kJ
Protein 29 g
Fat 53 g
Carbohydrates 101 g
Fibre 8 g

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