Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 70 g Buchweizen
- 200 g Räucherlachs, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 500 g Milch
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
Frischkäse-Füllung
- 200 g Sahne
- 150 g Frischkäse
- 30 g Senf
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
-
50
g Rogen, rot oder schwarz
or 50 g Forelleneier
Salat
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in dünnen Streifen (2 mm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm dick)
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1944 kJ / 464 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3u.
Eiscreme-Sandwiches
12h
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2h
Frischkäse-Éclairs
2h
Blini
1h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Orient-Waffeln
25min
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
1h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 min
Crêpes à l'orange
1h