Devices & Accessories
Paprika-Auberginen-Mus
Prep. 10 min
Total 1 h
2 Schraubgläser
Ingredients
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
rote Paprika (à 300 g), geviertelt2
-
Auberginen klein (à 250 g), halbiert2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Schraubglas
Protein
7 g
Calories
1577 kJ /
377 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 h 20 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Auberginenpüree
1 h 30 min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 h 20 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 h 20 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Kreppel
1 h
Scharlotka
2 h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 h 45 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min