Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 31.9 g
In Collections
Alternative recipes
Salatini würstel ed Emmental
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min