Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 31.9 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Polpette di mortadella
20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h