Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
or 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 8.9 g
- Fat
- 14.9 g
In Collections
Alternative recipes
Arista all'arancia
8 Std. 35 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3u.
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1hod. 50min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 Std. 15 Min