Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tacchino ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 70 g di salsiccia spellata e a pezzi
- ½ mela, sbucciata e a pezzi
- 40 g di pane, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 100 g di carne trita di maiale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle, aperta a libro
- 150 g di pancetta affumicata a fette
- 50 g di castagne cotte e pelate
-
2
prugne fresche, denocciolate e in quarti
or 2 prugne secche denocciolate e in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- 50 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 8.9 g
- Fat
- 14.9 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Crocchette di cozze
10 Std.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Involtini con funghi e castagne
45min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Palline al prosciutto
1h 30min
Arista all'arancia
8óra 35p
Crema Bimby ®
45min