Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Fleischbällchenspieße
- 10 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 100 g Schalotten, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 250 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), einzeln liegend, 60-90 Minuten angefroren
- 5 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Senf
- Öl zum Braten
Hot Salsa
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt, nach Geschmack und Art der Chilis
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 70 g Weißweinessig
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Hähnchen Teriyaki
2h
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Tortilla-Chips mit Tomaten-Mango-Salsa
2h
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Hähnchensaté
1h 20min
Hähnchenburger
2 Std. 30 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Wraps mit Chilifüllung
2 Std. 30 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Currywurst
40 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min