
Devices & Accessories
Tikka-Paste
Prep. 15 min
Total 1 h
800 g
Ingredients
-
Korianderkörner40 g
-
Kreuzkümmelsamen40 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack5 - 6
-
rosa Pfefferkörner1 TL
-
Koriander frisch, Blätter und Stängel50 g
-
Knoblauchzehen100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)100 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren220 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft100 g
-
Salz30 g
-
Röstzwiebeln50 g
-
Tomatenmark140 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
Nutrition per 100 g
Calories
365 kcal /
1527 kJ
Protein
5 g
Fat
30 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Die Aromen Indiens
72 Recipes
Germany
Germany